Тяжёлый робот
Wf infobox sign
Heavy
Информация
Имя Тяжёлый робот
Появления
Wolfenstein: The New Order

Тяжёлый робот — противник в игре Wolfenstein: The New Order.

Описание Править

Эти роботы оснащены прочной бронёй и мощной лазерной винтовкой. В игре тяжёлых роботов можно встретить только дважды. В первом случае он выступает в качестве мини-босса в финале миссии London Nautica. Второй раз тяжёлый робот появляется на лунной базе, но здесь он не является противником.

Стратегия Править

Используйте LaserKraftWerk, Assault Rifle 1960 и гранаты Тесла, чтобы справиться с ним. Гранаты Тесла будут оглушать робота на несколько секунд. В центре платформы есть зарядное устройство для энергетического оружия. Поэтому не позволяйте роботу зажать вас в угол. Избегайте выстрелов из электромагнитной пушки, которая будет разряжать аккумулятор вашего оружия.

Во время боя можно использовать пушки, которые установлены на вертолётах, находящихся в ангаре. Они могут нанести серьёзный урон роботу. Однако эти пушки стационарны, а значит ваша позиция за ними будет уязвима для атак робота.

Слабыми местами тяжёлого робота является голова, область вокруг "глаза" и спина.