СС
Wf infobox sign
Animated SS
СС в Wolfenstein 3D и Spear of Destiny.
Информация
Имя СС
Появления
Wolfenstein 3D
Spear of Destiny
The Lost Episodes

СС (иногда называемыми пулемётчиками) — вторые по распространенности противники в Wolfenstein 3D и Spear of Destiny.

Они вооружены пулемётом и являются самыми крупными и высокими из человеческих противников в игре. У них самое огромное количество HP из обычных противников, требуется в среднем 5-7 выстрелов из пистолета чтобы убить одного СС-овца. Они также двигаются быстрее, чем обычные Стражи. Хотя их реакция до того, как они разгрузятся на вас, не быстрее, чем у стража, они стреляют очередями и могут нанести серьезный урон своим оружием.

После смерти с них выпадет пулемет, содержащий 6 патронов. Если у игрока уже есть один, выпадет всего лишь 4 патрона.

В оригинальном спрайте они одеты в яркую синею форму. В The Lost Episodes у них есть новый спрайт с черной униформой.

ТактикаПравить

Одного или двух СС следует уничтожать их же оружием, пулемётом. Однако, следует уничтожать СС-овцев по отдельности, не давая им соединится в одну группу.

Группу СС-овцев следует уничтожать с помощью Цепного пулемёта.

ФразыПравить

"Schutzstaffel!"
"Охранные отряды!" Произносит когда видит игрока.
"Mein leben!"
"Моя жизнь!" Говорит при смерти.
"SS!"
"СС!" Jaguar порт.
"Wer da?"
"Кто там?" Произносит когда видит игрока, Потерянные эпизоды.
"Tod fürs Vaterland!"'
"Смерть за Отечество!" Говорит при смерти, Потерянные эпизоды.

Потерянные эпизоды и портыПравить