Ракетчики
Wf infobox sign
Rocket trooper
Информация
Имя Ракетчики
Появления
Wolfenstein: The New Order

Возможно вы искали Ракетчиков из Wolfenstein 2009?

Ракетчики — один из видов противников в игре Wolfenstein: New Order.

Описание Править

Это бронированные солдаты, вооружённые Assault Rifle 1960. В дальнем бою они стреляют ракетами, а в ближнем - ведут огонь из автомата.

Править

В сражении против ракетчиков есть две . Одна основана на использовании тяжёлого вооружения. Всего двух прямых попадания ракет достаточно, чтобы убить этого противника. Иногда, при точном попадании, достаточно и одной ракеты. Однако ракетчики могут увернуться от ваших выстрелов с дальней дистанции. Также эта стратегия трудна тем, что ракетчиков сопровождают обычные солдаты, поэтому вам может быть сложно целиться и избегать урона. Здесь вам поможет хорошее укрытие, если таковое есть на уровне.

Вторая стратегия основана на том, что ракетчики очень чувствительны к плазменным зарядам из AR Marksman. Альтернативный вариант — стрелять из LaserKraftWerk.

Замечания для игроков Править

  • Ракетчики всегда появляются в сопровождении обычных солдат.
  • Они уязвимы для выстрелов в голову.

Интересные факты Править

  • Несмотря на то, что конструкция на спине ракетчика выглядит как щит, он никогда не использует её по этому назначению.
  • Ракетчики напоминают Тяжёлую пехоту из игры Wolfenstein.