Огненная нежить
Wf infobox sign
Fireundead1
Информация
Имя Огненная нежить
Появления
Return to Castle Wolfenstein
Огненная нежить — вид противников, появляющийся в Return to Castle Wolfenstein.

Описание Править

Являются обычной нежитью, изрыгающей пламя. Рекомендуется при борьбе с ними держаться на расстоянии. В игре встречаются лишь два подобных противника. Один является мини-боссом в катакомбах, а другой борется с солдатами в склепе. Крайне опасны на высоком уровне сложности. Так же, как и обычную нежить, его необходимо добивать, после того, как он упал.

Стратегия Править

  • Очень полезным оружием является динамит. Если точно рассчитать время, то взрыв убьёт это существо.
  • Находясь на приличной дистанции от этого противника, можно убить его при помощи снайперской винтовки.
  • STEN также будет отличным выбором при стрельбе на дальние дистанции.

Интересные факты Править

  • Единственный противник, появляющийся только на двух уровнях и не появляющийся в дальнейшем.
  • Он расплёскивает огненные струи, даже когда не видит игрока.
  • Может убить своих соратников.

Появление в аддонах Править

Здесь перечислены те аддоны к Return to Castle Wolfenstein, в которых присутствовал данный персонаж.

  • Проклятие фараонов
  • Врата времени
  • Призраки войны и Resident Evil
  • Дисколёты
  • Hell mappack 1 и 2
  • Operation Evil Eye 2