Автоматический дробовик
Automatic shotgun 1960 by ruiner3000-d8qqlv0
Характеристики
Тип Дробовик
Патроны Дробь 12x70(картечь)
Дробь 12x70(шрапнель)
Обойма 20
23 (после получения перка «Магазин дробовика +» (TNO))
40 (после модификации «Увеличенный магазин» (TNC))
Производство Германия
Темп стрельбы Автоматический (картечь)
Полуавтоматический (шрапнель) (TNO)
Автоматический (шрапнель)(TNC)
Появления
Wolfenstein: The New Order
Wolfenstein 2: The New Colossus

Автоматический дробовик — оружие в играх Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein 2: The New Colossus.

Описание и характеристикиПравить

« Тяжёлый, очень мощный автоматический боевой дробовик с тремя стволами. »

— Описание в Wolfenstein 2: The New Colossus.
Обладает большой убойной силой на ближних дистанциях и высокой скорострельностью. Крайне эффективен против групп противников в узких коридорах и помещениях. Является следующей ступени модификации «Шокхаммера». Может использовать два вида патронов:

  • Обычная картечь
  • Шрапнель

В Wolfenstein 2: The New Colossus в оружии сменено название на индентичное своему предшественнику — «Шокхаммер». Также изменился ствол оружия.

Улучшения Править

На дробовик можно установить модификации, пользуясь комплектом улучшений:

  • Ротор — ротор быстро заряжает все три ствола «Шокхаммера», позволяя стрелять 3 патронами одновременно и наносить врагу максимальный урон. В цевьё дробовика приклепляется ротор.
  • Увеличенный магазин — удваивает емкость магазина «Шокхаммера».
  • Рикошет — кусочки шрапнели отскакивают от твёрдых поверхностей и наносят дополнительный урон врагам поблизости.

Где встречаетсяПравить

Wolfenstein: The New OrderПравить

Впервые дробовик встречается на уровне «Тюрьма Айзенвальд». Второй режим стрельбы для дробовика добавляется в начале уровня «Подводная лодка». Является основным оружием тяжёлых пехотинцев.

Wolfenstein 2: The New ColossusПравить

Дробовик впервые встречается в подземных катакомбах в Розувэлле в арсенале в реактивном поезде. Также дробовиком вооружены элитные солдаты.

Интересные факты Править

  • Шрапнелью нужно пользоваться очень осторожно, чтобы не нанести себе вред. Это относится и к противникам, которые по неосторожности могут убить как своих товарищей, так и самих себя.

Галерея Править

Wolfenstein: The New OrderПравить

Wolfenstein 2: The New ColossusПравить